Загрузчики и разгрузчики хоперов

 

Загрузчик используется для выгрузки сыпучих грузов (древесная или торфяная гранула, зерно, кукуруза и другие материалы) и предназначен для работы в помещении или на открытом воздухе с нижним предельным значением температуры воздуха до -30°С.
Имея свой привод, транспортер может передвигаться как вдоль Ж/Д путей, так и веред назад маневрировать по площадке.
Загрузчик вагонов-хоперов является транспортером и предназначен для непрерывного наклонного транспортирования сыпучих материалов, таких как: песок, зерновые продукты, щебень, уголь, шлак и т. д. в различных отраслях промышленности.

 

 

 

 

Оборудование для придания текучести насыпным и навалочным грузам

Оборудование разделяется на две категории:
— стационарные устройства для придания текучести слежавшимся насыпным грузам типа «УПВ» (называемые иногда «вагонными вибраторами» или «пневмопушками»);
— мобильные устройства для разгрузки вагонов-хопперов для цемента ВИБ957М.

Эти устройства используются для выгрузки любого вида насыпного груа (минераловозы, зерновозы, цементовозы, и т.д.) из вагонов-хопперов. Разработано более 15 вариантов исполнения устройств, любое из которых может быть привязано к конкретным условиям Заказчика.

Питатель наклонный передвижной ПНП-250

Применяется для подачи навального цемента в автоцементовозы различных моделей. Применяется совместно с подкатным шнековым лотком ЛШ-125.01 как дополнительное оборудование при перегрузке навального цемента из вагонов хопперов-цементовозов в автоцементовозы.

Работает в паре с подвагонной тележкой

 

Лоток шнековый ЛШ 125.01

Служит для разгрузки сыпучих грузов из вагонов-хопперов (цементовозов, зерновозов) в случае отсутствия и/или невозможности монтажа промежуточного бункера в подрельсовом пространстве.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разгрузка полувагонов , повышенный путь.